О случайности встречи

                                                            Мы выбираем неслучайно друг друга... Мы встречаем                                                               только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Зигмунд Фрейд

Как я согласна в этом с Зигмундом Фрейдом. Считаю, что это касается не только встреч, но и всего происходящего в нашей жизни. Поэтому так работает  принцип: "Мысль материальна". 
К сожалению, очень часто мы сами не знаем, чего хотим. Этот сумбур в голове несбыточных желаний только останавливает нас в развитии, не дает нам встретить близких по духу людей.

Моя зарисовка для второго этапа Елены Олиневич "Чтобы не пропустить весну..." на тему встреч, отношений, симпатий, влюбленностей, дружбы. Надеюсь, каждый увидит в ней что-то свое. Возможно, явно просматривается любовный треугольник, но мне все-таки хотелось бы, чтобы вы смотрели глубже. В жизни не все так однозначно)))

По заданию, необходимо использовать тканевую ленты, сделанную самостоятельно, использовать необычным образом. У меня это кусочек ткани, отрезанный в виде ленты и олицетворяющая ветку дерева. Вторым обязательным элементом выступает кружево.




Участвую по тематическому заданию "Любовь" в ЧБ "My-scrap"


Комментарии

Популярные сообщения